注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林欢迎你享受低碳生活

微笑面对人生,你会过得坦然轻松!

 
 
 

日志

 
 

醒悟人生之闲言碎语  

2012-04-13 04:37:57|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新做好的头发只要睡前在枕头上铺一条质地光滑的丝巾,就可以防止头发变型。

煮老牛肉时,可在牛肉大块上涂抹一层芥末粉,次日煮前洗净,肉烂且嫩。

緣分叵測,我們無從得知下壹刻會發生壹些什麽。

内心的欢乐是一个人过着健全的、正常的、和谐的生活所感到的喜悦。

与其不透彻地理解许多事,不如理解的事不多,但都能彻底。

取新鲜桔子皮若干,分散放入冰箱内,三天后打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。

一事无成是得过且过的必然归宿。

在人之上,要视别人为人;在人之下,要视自己为人。

蜡烛如果为了青春悲泣,决不会闪耀自豪的光辉。

 将晒干的残茶叶,在卫生间燃烧熏烟,能除去污秽处的恶臭。

人生的拐杖就是信念。

风越大,浪花开得越美。

水不激不跃,人不激不奋。

每天清晨空腹喝一杯温开水,有利于大便通畅以及毒素从尿液中排出。

忧愁、顾虑和悲观,可以使人得病;积极、愉快和坚强的意志和乐观的情绪,可以战胜疾病,也可以使人强壮和长寿。

饮酒过量已有醉意者,可服50%食醋100至200毫升,解酒毒、养肝肾。

乐观是养生的惟一秘决,常常忧思和愤怒,足以使健康的身变得衰弱而有余。

病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,井而铸锥,不亦晚乎? 养心莫善于寡欲。

 新砧板在上下两面及周边涂上食用油,油干后再涂三四遍,这样处理的砧板经久耐用。

道德常常能填补智慧的缺陷,而智慧却永远填补不了道德的缺陷。

无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专。

要真正了解一个人,需在不幸中考察他。

构成我们学习最大障碍的是已知的东西,而不是未知的东西。

新鲜葡萄能治酒后反胃、恶心。

只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。

将鱼洗净放入淘米水中浸泡两小时,经这样处理的鱼烧出来味道鲜嫩可口。

有规律的生活是健康与长寿的秘诀。

聪明与智慧的区别:前者只能看到事物的表意,而后者却可以洞察事物的内涵。

在事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;在智慧的珍珠里,有勤奋的心血闪光。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

如果生活安闲了,瑰丽的青春也消逝了。

用45毫升白醋和4升冷水的溶液拭擦,就可使窗户玻璃洁净透明。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

 蝎子虽小,但须防其伤人,过失虽小,但须防其毁人。

深刻的思想就像铁钉,一旦钉在脑子里,什么东西也无法把它拔出来。

忧愁、顾虑和悲观,可以使人得病;积极、愉快和坚强的意志和乐观的情绪,可以战胜疾病,也可以使人强壮和长寿。

将残茶叶浸入水中数天后,浇在植物根部,可促进植物生长。

大雪梨一个去核,装入川贝粉3克,隔水蒸熟,吃梨饮汤,对各种咳喘都有疗效。

病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,井而铸锥,不亦晚乎? 养心莫善于寡欲。

最好在晚餐后相隔3小时,再考虑上床入睡;当然还要多吃蔬果,多喝水。

乐观是养生的惟一秘决,常常忧思和愤怒,足以使健康的身变得衰弱而有余。

常常只是壹念之間,面對同樣的事情卻有極大不同的感受,昨日笑,今日哭,可能都是爲了同壹件事。

除了时间什么也不属于我 浪费时间是一桩大罪过。

一个人正在过的生活并不一定是他真正应该过的生活。

由于目前还没有高效的感冒药,因此多穿点衣服是预防感冒的最佳方法。

夜晚给老人带来平静,给年轻人带来希望。

人少言寡语不一定大智大勇,谈笑风生不一定是不严肃。

烹调蔬菜时,加点菱粉类淀粉,可使汤变得稠浓,而且对维生素有保护作用。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017