注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林欢迎你享受低碳生活

微笑面对人生,你会过得坦然轻松!

 
 
 

日志

 
 

对“两会视点:手机按秒收费”的看法  

2012-03-11 06:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
       非常赞同!

       现在不仅是移动电话部门,有好多部门交易时说是签订的协义或合同,但都是乙方列好了条款让甲乙双方签字而已,所有条款根本不容使用产品的一方改动半点。不仅如此,这样的条款只制约了使用方,而对于出卖方好象没有约束作用,得好好变变了。更有甚者,电信手机计时从一拨出号就开始,有时半分钟对方还未接起,但这半分钟时间也得收费。这是什么逻辑?强盗逻辑!但人家是大财团,大公司,你个人能奈何它吗?痴人做梦!

       提出这个建议的代表充分反映了民意,向他致敬!不过如果这样收费,移动电话部门可就惨了,要少榨取多少的钱财呀,要少多少的收入啊!那些肥得渗油的公司能让油回流到客户身上吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017