注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林欢迎你享受低碳生活

微笑面对人生,你会过得坦然轻松!

 
 
 

日志

 
 

【转载】每日卫星照:美国东北部寒冷风暴带来大雪  

2012-11-16 07:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国宇航局地球观测站今日公布了一张卫星照片,展示了美国东北部的大雪景象。

 

科学探索 来源:新浪科技

 
美国宇航局地球观测站今日公布了一张卫星照片,展示了美国东北部的大雪景象。
 

每日卫星照:美国东北部寒冷风暴带来大雪

 

  北京时间11月14日消息,美国宇航局地球观测站今日公布了一张卫星照片,展示了美国东北部的大雪景象。

  2012年11月初,飓风桑迪刚过去,美国东北部又迎来一场寒冷的风暴。风暴过后,美国东北部从新泽西州到马萨诸塞州的广大地区出现了大范围降雪。2012年11月9日,美国宇航局的Aqua卫星上的中分辨率成像光谱仪(MODIS)拍下了这张照片,显示了美国东北部大雪过后的景象。

  据美国国家气象局报告,风暴带来的降雪“在新泽西州中部和北部比预期严重得多,”但在其他地区则没有预测的那样严重。

  降雪是风暴的带来的明显结果。但这次降雪的地区并不限于受风暴影响的地区。美国国家气象局在东北部地区也观察到了风速达到每小时105公里的阵风,新泽西州、特拉华州沿海的巨浪和次级洪水,以及新泽西州沿海地区4厘米的降雨。类似的情况也出现在新英格兰海岸。

  这次东北风暴袭击了那些还在继续承受飓风桑迪灾害余波的地区,包括持续断电的煎熬。据美联社报道,数万名纽约和新泽西州的居民在飓风桑迪登陆两周之后仍然没有得到电力供应。(思北)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017